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Pavlova de Noël

Il s'agit d'une recette de

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105 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 120º. Mixez dans un bol, les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez petit à petit tout en mixant, 3/4 du sucre. Mixez auprès le vinaigre et la maïzena. Mélangez délicatement à la spatule le reste du sucre au mélange.
  2. Versez la mousse en forme de couronne sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson. Faites sécher la pâte mousseuse environ 1 1/2 h dans le four.
  3. Battez la crème fraîche et le sucre. Nettoyez les fruits et coupez les plus grands morceaux en tranches ou en petits morceaux. Garnissez la pavlova de crème battue et de fruits.
Astuce

La mousse de blancs en neige peut se préparer quelques jours d'avance. Conservez-la dans un endroit sec, car elle attire l'humidité! Mettez la sur un plat à servir car si elle repose un moment, elle peut se briser facilement.

Au moment de Noël, l'on trouve de très beaux fruits!

Vous voulez simplifier? Prenez alors de fruits des bois surgelés, cela présente bien et c'est délicieux! Ces fruits sont acides, saupoudrez-les généreusement de sucre impalpable.

Ingrédientspour 8 personnes

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