Ingrédients pour 4 personnes
-
200 g de Solo Cuire et Rôtir
- 200 g de chocolat fondant
- 200 g de sucre glace
- 5 œufs
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe de rhum
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez la Solo en morceaux, cassez le chocolat en carrés et faites les fondre ensemble doucement au bain marie.
- Fouettez hors du feu pour bien lisser.
- Ajoutez le rhum puis le sucre glace en continuant à fouetter. Ajoutez les œufs un par un et enfin la farine.
- Graissez un moule et versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d’un couteau.
- Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler sur un plat.
Astuce
Saupoudrez de sucre glace et servez avec un sorbet coco.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?