Recette 45**** (23 votes)

Pavé au chocolat fondant et au rhum

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des pâtisseries de Noël super belles

temps
55 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez la Solo en morceaux, cassez le chocolat en carrés et faites les fondre ensemble doucement au bain marie.
  3. Fouettez hors du feu pour bien lisser.
  4. Ajoutez le rhum puis le sucre glace en continuant à fouetter. Ajoutez les œufs un par un et enfin la farine.
  5. Graissez un moule et versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d’un couteau.
  6. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler sur un plat.
Astuce

Saupoudrez de sucre glace et servez avec un sorbet coco.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration