Recette 55***** (8 votes)

Pâtes au poulet épicé aux arachides

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux et faites cuire 5 - 7 minutes dans la Solo chaude.
  2. Détaillez entretemps le poivron en petits morceaux.
  3. Retirez la viande de la poêle et réservez.
  4. Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet l'eau de cube de bouillon de poulet, le miel, la sauce de soja, le beurre d'arachide, la fécule de maïs et les flocons de piment. Versez le mélange dans la poêle et cuisez, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
  5. Ajoutez l'oignon vert, l'ail et le poivron et faites cuire encore quelques minutes.
  6. Remettez les morceaux de poulet, ainsi que leur jus, dans la poêle et faites mijoter 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  7. Servez sur un lit de pâtes bien chaudes, comme spaghetti ou linguini.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration