Pâtes au pesto et boulettes de viande du Sud

5 (5)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et hachez finement l'oignon. Mettez l'oignon haché dans un bol, ajoutez la viande hachée, la feta en cubes, les tomates séchées et la chapelure. Mélangez bien et faites des petites boulettes.
  2. Cuisez les boulettes dans un peu de Solo Liquide.
  3. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez et refroidissez-les sous l’eau froide.
  4. Mélangez immédiatement le pesto vert aux pâtes froides. Ajoutez les boulettes de viande.
  5. Terminez avec quelques brins d'origan.

Astuce

Vous pouvez facilement préparer votre pesto vert en mélangeant du basilic haché, une gousse d'ail coupée finement, des pignons et du parmesan râpé avec beaucoup d'huile d'olive.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Aaricia le 30 septembre 2015 à 22h03

Voilà une recette non réussie de mon côté! Tous les ingrédients mélangés ont empêchés les boulettes de rester sous forme de boulettes! Cela s'est terminé en plat de pâtes au pesto et haché assez classique mais goûtu.

Posté par Solo le 22 octobre 2015 à 15h54

Essayez d’utiliser plus de chapelure la prochaine fois, Aaricia.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?