use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Parfait au café et biscuits à la noix de coco
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Parfait au café et biscuits à la noix de coco

Parfait au café et biscuits à la noix de coco

Un parfait, normalement, c'est une glace faite, non pas avec une crème anglaise, mais avec des jaunes d'oeufs montés au sirop de sucre bouillant, auxquels on ajoute de la crème fouettée.

Mais voici notre version avec de la crème anglaise...

Un parfait, normalement, c'est une glace faite, non pas avec une crème anglaise, mais avec des jaunes d'oeufs montés au sirop de sucre bouillant, auxquels on ajoute de la crème fouettée.

Mais voici notre version avec de la crème anglaise...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 8 grosses boules de glace à la vanille Carte d'Or
  • 100 g de biscuits à la noix de coco
  • 1 tasse de café très fort
  • 2 c. à soupe d'amaretto
  • sauce à la vanille ou crème anglaise
  • 1 branche de menthe

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Faites tremper les biscuits dans le café et l'amaretto.
  2. Réduisez-les en miettes.
  3. Faites ramollir la glace, mais sans la laisser dégeler, puis mélangez-la aux biscuits.
  4. Les biscuits doivent farmer des couches dans la glace, vous ne devez donc pas les mélanger entièrement !
  5. Remplissez 4 ramequins avec le mélange de glace et laissez
  6. prendre une heure au congélateur.
  7. Passez les ramequins rapidement sous l'eau chaude de manière à ce que la glace soit facile à démouler.
  8. Disposez les glaces sur des assiettes froides et nappez-les d'un peu de sauce à la vanille.
  9. Décorez de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.