use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Oeufs brouillés au saumon fumé et a la vodka
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Oeufs brouillés au saumon fumé et a la vodka

Oeufs brouillés au saumon fumé et a la vodka

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 4 cuillerées à soupe de crème légère
  • des toasts
  • 4 oeufs
  • poivre
  • ciboulette
  • 1.5 dl de vodka
  • 100 g de saumon fumé
  • le jus d'un citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Battez les oeufs avec la crème légère, salez et poivrez.
  2. Coupez le saumon en fines lamelles et ajoutez-les au mélange.
  3. Faites fondre la Solo dans une poêle au bain-marie, versez-y les oeufs et le saumon et faites cuire à feu doux en remuant continuellement.
  4. Dressez sur les toasts et garnissez de jus de citron et de ciboulette.
  5. Dégustez avec un verre de vodka.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.