use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Oeufs brouillés au saumon fumé et a la vodka

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Oeufs brouillés au saumon fumé et a la vodka
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 4 cuillerées à soupe de crème légère
  • des toasts
  • 4 oeufs
  • poivre
  • ciboulette
  • 1.5 dl de vodka
  • 100 g de saumon fumé
  • le jus d'un citron
  1. Battez les oeufs avec la crème légère, salez et poivrez.
  2. Coupez le saumon en fines lamelles et ajoutez-les au mélange.
  3. Faites fondre la Solo dans une poêle au bain-marie, versez-y les oeufs et le saumon et faites cuire à feu doux en remuant continuellement.
  4. Dressez sur les toasts et garnissez de jus de citron et de ciboulette.
  5. Dégustez avec un verre de vodka.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.