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Mousse de chocolat blanc au miel

Il s'agit d'une recette de

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Chocolat.

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Faites fondre la Solo à feu doux.
  2. Ajoutez le chocolat en morceaux et faites-le fondre.
  3. Battez la crème dans un bol jusqu'à ce qu'elle est ait la consistance de yaourt.
  4. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs et le miel en neige.
  5. Mélangez le chocolat fondu à la crème. Ajoutez-y délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule, afin de conserver la légèreté.
  6. Versez la mousse dans des verrines, laissez reposer au frais avant de servir.
Astuce

Petit truc pour les enfants: Battre les blancs en neige. Des œufs en neige bien battus doivent pouvoir tenir dans le bol renversé au-dessus de la tête. La préparation vous tombe sur la tête? Elle n’était pas assez battue et il faut recommencer (et vous laver les cheveux …)!

Pour les adultes: essayez cette douceur avec un trait de liqueur ou de Baileys.

Ingrédientspour 8 personnes

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