Mousse au chocolat épicée absolument inratable

Réalisez cette mousse au chocolat épicée et originale pour terminer un dîner festif ou un délicieux petit repas. Une recette qui vous permettra assurément de servir un dessert au chocolat hors du commun à vos invités !

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22 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec le miel ou le sirop d’agave au bain-marie.
  2. Hachez le gingembre confit et écrasez les grains de poivre rose. Incorporez le tout au chocolat fondu.
  3. Fouettez la Solo Crèmefine Entière et incorporez-la également au chocolat.
  4. Versez la mousse au chocolat dans des verrines et laissez prendre une nuit au réfrigérateur. Garnissez de quelques grains de poivre rose juste avant de servir.

Astuce

ASTUCE ! Inutile de laisser refroidir le chocolat fondu. La Crèmefine Pâtisserie reste légère lorsqu'on mélange la pâte.

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