Recette 05 (0 votes)

Îles à la vanille enrobées de chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Nos grands classiques

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Formez une boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans un bol et écrasez avec le dos d'une cuiller.
  2. Mélangez avec les copeaux de chocolat noir.
  3. Placez des boules de mélange de crème glacée Carte d'Or Vanille sur du papier sulfurisé sur une plaque et moulez en cercles ou autres formes avec le dos de la cuiller (créez ainsi des îles) .
  4. Remettez les îles de crème glacée dans le congélateur pendant une heure.
  5. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
  6. Versez le rhum, le chocolat va épaissir.
  7. Servez 2 ou 3 îles par personne, recouverte de la sauce chocolat et rhum et saupoudrées d’ éclats de noisettes grillés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration