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dessert

Riz au lait à la cassonade

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

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  • Temps de cuisson50 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Riz au lait à la cassonade
  • 30 g de Solo Light Liquide
  • 150 g de riz dessert
  • 1 l de lait
  • 1 bâton de vanille
  • 100 g de sucre cristallisé
  • cassonade
  • 1 pêche
  1. Plongez le riz quelques instants dans de l’eau froide, puis égouttez-le.
  2. Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille fendu en deux.
  3. Ajoutez la Solo Light Liquide et le riz.
  4. Mélangez régulièrement avec une spatule, jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  5. Laissez mijoter à feu très doux 40 minutes dans une casserole couverte.
  6. Après 30 minutes, ajoutez le sucre cristal.

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