Gumbo de poulet

97 (97)
25 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en dés et mélangez-les avec les épices et la farine. Découpez également en dés le céleri, les oignons et le poivron. Préchauffez un wok avec un peu de Solo et mélangez-y les dés de poulet.
  2. Ajoutez les morceaux de légumes et arrosez d'un 0.5 l d'eau et le bouilloncube.
  3. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez éventuellement une pincée de sel. Servez accompagné de riz.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (10)

Posté par Aaricia le 17 décembre 2014 à 22h08

Recette très facile et rapide. Idéale pour un soir de semaine! J'ai limité les poivrons et le poivre afin que même les enfants puissent en profiter!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?