Ingrédients pour 4 personnes
-
3 cuillères à soupe Solo liquide
- 1 aubergine
- 2 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 poivron jaune
- 2 tomates moyennes
- 1 gousse d'ail
- branches de romarin
Préparation
- Découpez l'aubergine en rondelles de 3mm d'épaisseur.
- Coupez les courgettes dans le sens de la longueur, en tranches de 3mm d'épaisseur également.
- Hachez le romarin finement et coupez l'ail en tranches.
- Coupez les tomates en deux et le poivron en lamelles de 2 cm de large.
- Versez Solo Liquide sur les légumes.
- Veillez à ce que le charbon de bois soit bien rouge pour bien chauffer la plaque de cuisson et faites griller les légumes des deux côtés – ne les mettez pas tous en même temps.
- Disposez les légumes sur un plat, assaisonnez à volonté avec du sel, du romarin et les morceaux d'ail. Laissez les saveurs dégager tout leur arôme environ une demi-heure avant de servir.
Astuce
Servez avec de la ciabatta ou de la focaccia
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