Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Grand dessert au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
dessert
produits laitiers
boissons
recipe image Grand dessert au chocolat
  • 4 boules de Carte d’Or chocolat noir 70 %
  • 4 boules de Carte d’Or café
  • 4 cuillers à soupe de sauce au chocolat chaud
  • 6 cuillers à soupe de mascarpone
  • 4 cuillers à soupe de whisky pur malt
  • 1 cuiller à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerà café de Matcha (poudre de thé vert, dans les supermarchés/magasins asiatiques)
  1. Fouettez le mascarpone avec le whisky et le sucre en poudre. Versez le mélange dans une poche à douille et dessinez 4 traits épais en diagonale sur chaque assiette.
  2. De part et d’autre des traits, démoulez 2 boules de glace. Pour éviter que les boules ne glissent, ‘collez’-les sur une goutte de mascarpone.
  3. Versez une cuiller à soupe de chocolat chaud sur la glace et saupoudrez les assiettes de Matcha.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.