Recette 35*** (12 votes)

Goulasch de veau

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

PRÉPARER UNE CARBONADE FLAMANDE

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les oignons en très fines tranches et faites revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez-y le paprika et le vinaigre.
  3. Faites revenir la viande, ajoutez l'eau et les cubes de bouillon.
  4. Pressez le citron et zestez-le.
  5. Versez dans la casserole et ajoutez l'ail pressé.
  6. Faites cuire à feu doux.
  7. Prélevez quelques cuillerées de jus de cuisson, diluez-y le concentré de tomates et rajoutez dans la casserole.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration