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Goulasch de veau

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  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Goulasch de veau
  • 60 g de Solo
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Boeuf
  • 7.5 dl d'eau
  • 800 g de blanquette de veau
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 3 oignons
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  1. Coupez les oignons en très fines tranches et faites revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez-y le paprika et le vinaigre.
  3. Faites revenir la viande, ajoutez l'eau et les cubes de bouillon.
  4. Pressez le citron et zestez-le.
  5. Versez dans la casserole et ajoutez l'ail pressé.
  6. Faites cuire à feu doux.
  7. Prélevez quelques cuillerées de jus de cuisson, diluez-y le concentré de tomates et rajoutez dans la casserole.

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