use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Goulasch de veau
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Goulasch de veau

Goulasch de veau

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 60 g de Solo
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Boeuf
  • 7.5 dl d'eau
  • 800 g de blanquette de veau
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 3 oignons
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de paprika

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les oignons en très fines tranches et faites revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez-y le paprika et le vinaigre.
  3. Faites revenir la viande, ajoutez l'eau et les cubes de bouillon.
  4. Pressez le citron et zestez-le.
  5. Versez dans la casserole et ajoutez l'ail pressé.
  6. Faites cuire à feu doux.
  7. Prélevez quelques cuillerées de jus de cuisson, diluez-y le concentré de tomates et rajoutez dans la casserole.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.