cuisiner avec les enfants
Gâteau au chocolat fourré de chocolat
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 6

- 50 g de Solo pour la pate
- de la Solo pour le moule
- 1 tasse de lait
- 6 cuillerées à soupe de poudre de cacao
- 6 cuillerées à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat
- 250 g de farine fermentante
- 1 dl de crème légère (pour la garniture)
- 2 cuillerées à soupe de sucre pour la garniture
- 40 g de Solo pour la garniture
- 3 cuillerées à soupe de vermicelles de chocolat
- 100 g de chocolat pour la garniture
- Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo.
- Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Versez dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180°C.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo.
- Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles de chocolat. Roulez et découpez en tranches.
