use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau au chocolat et aux poires
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau au chocolat et aux poires

Gâteau au chocolat et aux poires

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 14

ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 50 g de poudre de cacao
  • 1 dl d'eau
  • 100 g de Solo Liquide
  • 4 poires
  • sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les jaunes avec 100g de sucre en une masse légère et jaune pâle.
  2. Ajoutez-y le cacao, l'eau et la Solo Liquide.
  3. Battez les blancs avec le sucre restant en neige très ferme et ajoutez délicatement.
  4. Incorporez ensuite la farine.
  5. Pelez et épépinez les poires, coupez-les d'abord en morceaux et puis en éventail.
  6. Versez la pâte dans un moule de 24 cm de diamètre.
  7. Disposez les poires sur la pâte et enfoncez-les légèrement.
  8. Enfournez 45 minutes à 200°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.