Gâteau au chocolat et aux poires

41 (41)
70 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 14 personnes

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les jaunes avec 100g de sucre en une masse légère et jaune pâle.
  2. Ajoutez-y le cacao, l'eau et la Solo Liquide.
  3. Battez les blancs avec le sucre restant en neige très ferme et ajoutez délicatement.
  4. Incorporez ensuite la farine.
  5. Pelez et épépinez les poires, coupez-les d'abord en morceaux et puis en éventail.
  6. Versez la pâte dans un moule de 24 cm de diamètre.
  7. Disposez les poires sur la pâte et enfoncez-les légèrement.
  8. Enfournez 45 minutes à 200°C.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par laurencec84 le 03 octobre 2014 à 14h09

Très bonne recette, je n'ai eu que des compliments!😄

Posté par Solo le 06 octobre 2014 à 14h02

Super, merci Laurence!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?