Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Gâteau au chocolat et aux poires
Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les jaunes avec 100g de sucre en une masse légère et jaune pâle.
- Ajoutez-y le cacao, l'eau et la Solo Liquide.
- Battez les blancs avec le sucre restant en neige très ferme et ajoutez délicatement.
- Incorporez ensuite la farine.
- Pelez et épépinez les poires, coupez-les d'abord en morceaux et puis en éventail.
- Versez la pâte dans un moule de 24 cm de diamètre.
- Disposez les poires sur la pâte et enfoncez-les légèrement.
- Enfournez 45 minutes à 200°C.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)
Posté par laurencec84 le 03 octobre 2014 à 16h09
Très bonne recette, je n'ai eu que des compliments!😄
Posté par Solo le 06 octobre 2014 à 16h02
Super, merci Laurence!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?