Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Galettes de l'an neuf
Préparation
- Faire fondre le beurre.
- Cassez les oeufs dans un grand récipient.
- Battez - les en ajoutant le sucre,le beurre fondu et la farine= (petit-à-petit).
- En faire une pâte pas trop épaisse et laissez-là reposer une nuit dans un endroit frais (genre réfrigérateur).
- pour la cuisson:
- Prenez la valeur d'une noix de pâte,a l'aide d'une cuillère à soupe ,déposez -là dans le fer bien chaud et graisser.
- Surveillez après une et deux minutes de cuisson . bon appétit!!!!!!
- Nous vous souhaitons une bonne dégustation et de bonnes fêtes de fin d'année 2009/2010.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (23)
Posté par annywa le 18 décembre 2014 à 21h34
Prêt pour les fêtes ? avec ces délicieuses galettes de l'an neuf
Posté par alain gilliard le 19 décembre 2015 à 01h45
manque de sucre et de vanille
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?