use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Focaccia au fenouil et au saumon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Focaccia au fenouil et au saumon

Focaccia au fenouil et au saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 pain focaccia
  • 100 g de saumon fumé
  • jus de citron
  • huile d’olives extra vierge
  • Bertolli à tartiner

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez le fenouil et coupez-le en lamelles ultrafines. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olives, sel et poivre.
  2. Coupez le pain dans sa longueur et tartinez les deux parties avec de la margarine.
  3. Etalez la salade de fenouil sur la partie inférieure et déposez par-dessus les tranches de saumon.
  4. Recouvrez de la partie supérieure du pain et coupez-le en quatre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.