Recette 05 (0 votes)

Focaccia au fenouil et au saumon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

PAINS & SANDWICHES

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez le fenouil et coupez-le en lamelles ultrafines. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olives, sel et poivre.
  2. Coupez le pain dans sa longueur et tartinez les deux parties avec de la margarine.
  3. Etalez la salade de fenouil sur la partie inférieure et déposez par-dessus les tranches de saumon.
  4. Recouvrez de la partie supérieure du pain et coupez-le en quatre.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration