Recette 35*** (7 votes)

Filets de sole limande et épinards en branches à la crème au four

Il s'agit d'une recette de

temps
14 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Réchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites une sauce béchamel: faites fondre la Solo avec la farine et liez avec le lait .
  3. Assaisonnez avec poivre sel et noix de muscade.
  4. Versez les épinards dans un plat résistant à la chaleur.
  5. Pochez les filets de sole dans le vin blanc.
  6. Déposez le poisson sur les épinards, nappez de sauce béchamel et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez sous le grill pour dorer.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration