use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filets de poulet au mascarpone
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filets de poulet au mascarpone

Filets de poulet au mascarpone

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • tagliatelles
  • 1 échalote
  • 20 g de Solo
  • 1 bouquet garni (thym - laurier - persil)
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 500 g de tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de mascarpone
  • 4 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 100 g de mozzarella
  • feuilles de basilic finement hachées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pour la sauce :Pelez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Pelez et hachez finement l'oignon, la gousse d'ail et l'échalote.
  3. Faites revenir l'oignon et l'échalote dans la Solo.
  4. Ajoutez les tomates. Mélangez bien, puis ajoutez l'ail, le bouquet garni, salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
  6. Passez la sauce au chinois et mélangez-y le mascarpone.
  7. Assaisonnez de basilic selon votre goût.
  8. Préchauffez le four à 200 °C.
  9. Enroulez chaque filet de poulet dans une tranche de jambon de Parme et disposez-le dans un plat graissé allant au four.
  10. Parsemez les filets de mozzarella, arrosez d'un peu de crème légère et mettez 10 à 15 minutes au four.
  11. Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles al dente.
  12. Servez avec la sauce au mascarpone et les tagliatelles.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.