Ingrédients pour 4 personnes
- tagliatelles
- 1 échalote
-
20 g de Solo
- 1 bouquet garni (thym - laurier - persil)
- sel et poivre
-
4 cuillères à soupe Solo Crèmefine Licht
- 500 g de tomates
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de mascarpone
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de jambon de Parme
- 100 g de mozzarella
- feuilles de basilic finement hachées
Préparation
- Pour la sauce :Pelez les tomates et coupez-les en petits dés.
- Pelez et hachez finement l'oignon, la gousse d'ail et l'échalote.
- Faites revenir l'oignon et l'échalote dans la Solo.
- Ajoutez les tomates. Mélangez bien, puis ajoutez l'ail, le bouquet garni, salez et poivrez.
- Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
- Passez la sauce au chinois et mélangez-y le mascarpone.
- Assaisonnez de basilic selon votre goût.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Enroulez chaque filet de poulet dans une tranche de jambon de Parme et disposez-le dans un plat graissé allant au four.
- Parsemez les filets de mozzarella, arrosez d'un peu de crème légère et mettez 10 à 15 minutes au four.
- Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles al dente.
- Servez avec la sauce au mascarpone et les tagliatelles.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (22)
Posté par Aaricia le 30 novembre 2014 à 21h59
Recette effectivement assez facile et assez bonne. Attention, le temps total de, préparation est plus long car la viande doit cuire 30 minutes au four. Mais en 30 minutes, c'est cuit! J'avais trop de sauce avec 500g de tomates.
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