Portez à ébullition 500 ml d'eau avec le cube de bouillon. Plongez-y les filets de poulet et rajoutez éventuellement un peu de bouillon si le poulet n'est pas couvert. À la reprise de l'ébullition, réduisez le feu. Faites cuire le poulet 6 minutes. Égouttez dans une passoire.
Mélangez la sauce barbecue, le miel, le piment découpé en rondelles et l'ail. Salez et poivrez.
Badigeonnez les filets de poulet avec la marinade. Enduisez-les également de marinade pendant la cuisson et tournez régulièrement. Faites cuire le poulet 4 à 5 minutes. Délicieux avec des pommes de terre en chemise et de la salade verte.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Sylvie lahaut le 25 avril 2015 à 17h20
Bien mais manque de créativité, on pourrais rajouter un légume cuisiner
Posté par Solo le 27 avril 2015 à 19h33
Merci pour cet astuce, Sylvie!
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