Filet de poulet grillé au miel

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35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Portez à ébullition 500 ml d'eau avec le cube de bouillon. Plongez-y les filets de poulet et rajoutez éventuellement un peu de bouillon si le poulet n'est pas couvert. À la reprise de l'ébullition, réduisez le feu. Faites cuire le poulet 6 minutes. Égouttez dans une passoire.
  2. Mélangez la sauce barbecue, le miel, le piment découpé en rondelles et l'ail. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez les filets de poulet avec la marinade. Enduisez-les également de marinade pendant la cuisson et tournez régulièrement. Faites cuire le poulet 4 à 5 minutes. Délicieux avec des pommes de terre en chemise et de la salade verte.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Sylvie lahaut le 25 avril 2015 à 15h20

Bien mais manque de créativité, on pourrais rajouter un légume cuisiner

Posté par Solo le 27 avril 2015 à 17h33

Merci pour cet astuce, Sylvie!

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