Filet de poulet farcis aux champignons

8 (8)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Détaillez les champignons en petits morceaux.
  2. Pelez, épépinez la pomme et coupez-la en petits dés.
  3. Diluez le cube de bouillon dans 0.5L d'eau chaude.
  4. Faites fondre la moitié de la Solo et ajoutez les pommes et les champignons.
  5. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
  6. Faites cuire à feu doux.
  7. Entaillez les filets et farcissez-les de la préparation.
  8. Refermez-les soigneusement à l'aide de fil ménager et faites-les cuire à la vapeur du bouillon de viande pendant environ 4 minutes.
  9. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
  10. Ajoutez le reste de la Solo et la roquette hachée grossièrement.
  11. Dressez les pâtes sur les assiettes, garnissez de viande coupée en tranches et décorez de feuilles de basilic.

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Réactions (1)

Posté par Anns le 18 janvier 2009 à 19h33

Pour les filets de poulet, attention à prendre des filets fins et larges pour les farcir. Rajouter un peu d'huile de truffe sur les pâtes, ... c'est un régal !

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