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Filet de poulet aux épinards à la crème

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez l'oignon et coupez-le.
  2. Faites-le étuver dans de la Solo, coupez les filets de poulet en petits dés et faites-les cuire.
  3. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée .
  4. Faites fondre les épinards dans une poêle avec le vin, du poivre et du sel.
  5. Egouttez les tagliatelles et versez-les dans un plat.
  6. Ajoutez les dés de poulet et les épinards.
Astuce

Vous pouvez remplacer les épinards à la crème par des épinards en branches. Encore plus appétissant avec du parmesan et une petite cuillère de câpres.

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Posté par Solo le 23 octobre 2012 à 14h53

Merci Aline112 pour votre commentaire!

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