Filet de cabillaud à la purée de princesses

4 (4)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les haricots en dés de 1 cm.
  2. Epluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux.
  3. Faites cuire les pommes de terre, les haricots et le thym pendant 10 minutes.
  4. Découpez le lard en lamelles et faites-les cuire dans un peu de Solo.
  5. Hachez l'oignon et faites revenir dans un peu de Solo.
  6. Ecrasez les pommes de terre et les haricots en purée, ajoutez l'oignon, la Solo et le lard.
  7. Salez et poivrez.
  8. Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes et servez avec la purée.
  9. Décorez avec un peu de persil.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par devlé le 11 août 2013 à 22h17

pas mal, ça change

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?