use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de cabillaud à la purée de princesses
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filet de cabillaud à la purée de princesses

Filet de cabillaud à la purée de princesses

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 450 g de haricots verts
  • 50 g de lard fumé
  • 1 branche de persil
  • Solo
  • 300 g de filets de cabillaud
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 oignons moyens
  • thym

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez les haricots en dés de 1 cm.
  2. Epluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux.
  3. Faites cuire les pommes de terre, les haricots et le thym pendant 10 minutes.
  4. Découpez le lard en lamelles et faites-les cuire dans un peu de Solo.
  5. Hachez l'oignon et faites revenir dans un peu de Solo.
  6. Ecrasez les pommes de terre et les haricots en purée, ajoutez l'oignon, la Solo et le lard.
  7. Salez et poivrez.
  8. Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes et servez avec la purée.
  9. Décorez avec un peu de persil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.