Filet de cabillaud à la purée de princesses

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les haricots en dés de 1 cm.
  2. Epluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux.
  3. Faites cuire les pommes de terre, les haricots et le thym pendant 10 minutes.
  4. Découpez le lard en lamelles et faites-les cuire dans un peu de Solo.
  5. Hachez l'oignon et faites revenir dans un peu de Solo.
  6. Ecrasez les pommes de terre et les haricots en purée, ajoutez l'oignon, la Solo et le lard.
  7. Salez et poivrez.
  8. Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes et servez avec la purée.
  9. Décorez avec un peu de persil.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par devlé le 12 août 2013 à 00h17

pas mal, ça change

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?