Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g pistaches épluchées
- 75 g chapelure
-
3 c. à s. Solo liquide
- 1 blanc d'oeuf
- farine
- 4 filets d'agneau (à 180 gram.)
- robot ménager
Préparation
- Préchauffez le four à 200ºC. Moulinez au robot ménager es pistaches dans la chapelure, 1 c. à s. de margarine liquide et le blanc d'oeuf jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Saupoudrez la viande de poivre et sel et rouler la dans la farine. Enlevez la farine superflue. Chauffez 2 cuillères à soupe de margarine liquide dans une casserole et faites y revenir la viande de tous côtés environ 4 minutes. Sortez-la de la casserole et déposez la viande sur une plaque de cuisson.
- Répartissez le mélange de pistaches sur la viande, couvrez également les côtés. Faites bien adhérer en appuyant. Faites cuire la viande dans sa croûte de noix environ 8 minutes au four.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?