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Feuilleté aux crevettes grises et courgettes

Feuilleté aux crevettes grises et courgettes

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 2 petites courgettes
  • 1 cuillère à café de Solo Light Liquide
  • 300 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 œuf (+ 1 jaune pour dorer)
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 180°.
Bereiding
  1. Déroulez la pâte et découpez-la en 12 rectangles. Dressez-les sur une plaque allant au four , piquez les à l'aide d'une fourchette et dorer-les avec le jaune d'oeuf.
  2. Enfournez environ 8 minutes.
  3. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en cubes.
  4. Faites-les cuire dans une sauteuse avec une cuillère à café de Solo Light Liquide. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Battez l'œuf entier avec la crème. Ajoutez les crevettes, la muscade, le sel, le poivre et les courgettes tièdes et faites épaissir légèrement a feu doux.
  6. Dressez un morceau de feuilleté sur une assiette et dressez en couches successives la préparation au crevettes et la pâte feuilletée. Servez aussitôt.

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