Recette 55***** (5 votes)

Feuilleté aux crevettes grises et courgettes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Crustacés.

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Bereiding
  4. Déroulez la pâte et découpez-la en 12 rectangles. Dressez-les sur une plaque allant au four , piquez les à l'aide d'une fourchette et dorer-les avec le jaune d'oeuf.
  5. Enfournez environ 8 minutes.
  6. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en cubes.
  7. Faites-les cuire dans une sauteuse avec une cuillère à café de Solo Light Liquide. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  8. Battez l'œuf entier avec la crème. Ajoutez les crevettes, la muscade, le sel, le poivre et les courgettes tièdes et faites épaissir légèrement a feu doux.
  9. Dressez un morceau de feuilleté sur une assiette et dressez en couches successives la préparation au crevettes et la pâte feuilletée. Servez aussitôt.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?