feuilles de palmiers

25 (25)
25 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Etalez la pâte feuilletée. Parsemer de sucre.
  2. Roulez deux côtés du carré de pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se rejoignent pour former les petits 'coeurs'!
  3. Coupez la pâte en fines tranches, posez-les poser sur du papier sulfurisé si votre plaque n'est pas anti-adhésive et recouvrez de jaune d'oeuf battu.
  4. Badigeonnez-les de Solo Liquide, poudrez-les de sucre cristal et faites-les cuire au four qu'ils soient dorés, 15 min. au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?