Recette 45**** (25 votes)

feuilles de palmiers

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

De la pâtisserie avec les enfants

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Etalez la pâte feuilletée. Parsemer de sucre.
  2. Roulez deux côtés du carré de pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se rejoignent pour former les petits 'coeurs'!
  3. Coupez la pâte en fines tranches, posez-les poser sur du papier sulfurisé si votre plaque n'est pas anti-adhésive et recouvrez de jaune d'oeuf battu.
  4. Badigeonnez-les de Solo Liquide, poudrez-les de sucre cristal et faites-les cuire au four qu'ils soient dorés, 15 min. au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration