use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

feuilles de palmiers

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
recipe image feuilles de palmiers
  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Solo Liquide
  • sucre cristal
  1. Etalez la pâte feuilletée. Parsemer de sucre.
  2. Roulez deux côtés du carré de pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se rejoignent pour former les petits 'coeurs'!
  3. Coupez la pâte en fines tranches, posez-les poser sur du papier sulfurisé si votre plaque n'est pas anti-adhésive et recouvrez de jaune d'oeuf battu.
  4. Badigeonnez-les de Solo Liquide, poudrez-les de sucre cristal et faites-les cuire au four qu'ils soient dorés, 15 min. au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.