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Faisan à l’orange et aux épinards

Il s'agit d'une recette de

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25 min
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Préparation

  1. Salez et poivrez les filets de faisan, dorez-les dans le Solo. Epluchez les oranges en veillant à bien éliminer les membranes blanches. Découpez des quartiers entre les membranes intérieures et récupérez le jus. Retirez les filets de faisan de la poêle et réservez-les au chaud. Détachez les adhérences avec le jus d’orange, ajoutez 250 ml d’eau et incorporez le contenu de la marmite de bouillon de légumes dans la sauce. Otez la sauce du feu, incorporez-y la noix de beurre afin de la rendre bien brillante.
  2. Préparez les épinards comme indiqué sur l’emballage. Répartissez les épinards sur 4 assiettes, déposez par-dessus un filet de faisan
  3. et garnissez avec des quartiers d’orange.
Astuce

Servez avec du riz cuit.

Ingrédientspour 4 personnes

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