Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez l'aubergine en lamelles d'un demi-centimètre et laissez-les reposer un peu.
  2. Grillez-les ensuite 'al dente', de chaque côté, sur une plaque de cuisson très chaude ou sur le grill. Laissez refroidir.
  3. Mélangez le persil ciselé et l'ail pressé à un filet de Solo liquide..
  4. Enduisez-en les aubergines et roulez-les sur elles-mêmes.
  5. Passez ces roulades légèrement dans la farine puis dans l'œuf battu.
  6. Egouttez l'excédent d'œuf et panez ensuite avec les noix concassées.
  7. Dorez les aubergines à la poêle avec de la Solo Liquide pour les rendre croquantes.

Astuce

Dressez sur un petit lit de salade arrosé d'une vinaigrette légère et servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?