Recette 55***** (1 vote)

Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez l'aubergine en lamelles d'un demi-centimètre et laissez-les reposer un peu.
  2. Grillez-les ensuite 'al dente', de chaque côté, sur une plaque de cuisson très chaude ou sur le grill. Laissez refroidir.
  3. Mélangez le persil ciselé et l'ail pressé à un filet de Solo liquide..
  4. Enduisez-en les aubergines et roulez-les sur elles-mêmes.
  5. Passez ces roulades légèrement dans la farine puis dans l'œuf battu.
  6. Egouttez l'excédent d'œuf et panez ensuite avec les noix concassées.
  7. Dorez les aubergines à la poêle avec de la Solo Liquide pour les rendre croquantes.
Astuce

Dressez sur un petit lit de salade arrosé d'une vinaigrette légère et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration