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Dorade rose grillée aux mini-artichauts et à la sauge

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
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Préparation

  1. Coupez la tige et les feuilles supérieures des mini-artichauts, faites-les revenir dans de la Solo, puis ajoutez un bon filet de jus de citron fraîchement pressé pour qu'ils ne brunissent pas.
  2. Laissez mijoter doucement, éventuellement avec un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de sauge finement hachées.
  3. Enduisez les dorades roses de Solo et grillez-les (avec les écailles) pendant 8 minutes au barbecue.
  4. Servez avec les artichauts et éventuellement un peu de mayonnaise ou d'aïoli. Salez.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 4 feuilles de sauge fraîches
  • 4 dorades roses nettoyées mais pas écaillées d'environ 300 g chacune
  • gros sel marin
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • jus de citron
  • poivre
  • 12 mini-artichaut

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