Dorade rose grillée aux mini-artichauts et à la sauge

Ingrédients pour 4 personnes

  • de Solo
    4 cuillères à soupe de Solo
  • 4 feuilles de sauge fraîches
  • 4 dorades roses nettoyées mais pas écaillées d'environ 300 g chacune
  • gros sel marin
  • jus de citron
  • poivre
  • 12 mini-artichaut

Préparation

  1. Coupez la tige et les feuilles supérieures des mini-artichauts, faites-les revenir dans de la Solo, puis ajoutez un bon filet de jus de citron fraîchement pressé pour qu'ils ne brunissent pas.
  2. Laissez mijoter doucement, éventuellement avec un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de sauge finement hachées.
  3. Enduisez les dorades roses de Solo et grillez-les (avec les écailles) pendant 8 minutes au barbecue.
  4. Servez avec les artichauts et éventuellement un peu de mayonnaise ou d'aïoli. Salez.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?