Recette 05 (0 votes)

Dessert du grand amour pour 2

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes de Saint-Valentin

temps
20 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cassez le chocolat en morceaux et laissez fondre à feu doux dans une petite casserole avec la crème et le café instantané. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il devienne homogène et partagez-le dans les deux petits verres. Laissez refroidir (pas dans le réfrigérateur !). Enfilez les morceaux de fruit sur les 2 brochettes et couvrez-les de cannelle et de zeste de citron.
  2. Juste avant de servir, mixez la glace vanille avec le lait fermenté et le sirop d’érable pendant 2 minutes à l’aide d’un mixeur plongeur ou d’un batteur. Versez le milkshake dans le grand verre et mettez les 2 pailles. Déposez le verre de milkshake sur une grande assiette. Accompagnez-le des petits verres avec le chocolat. Disposez les brochettes de fruits entre les verres et ajoutez les 2 boules de glace à la fraise. Plantez les biscuits de la Saint-Valentin dans la glace. Prévoyez également 2 petites cuillères.
  3. * Achetez des biscuits de la Saint-Valentin en forme de cœur prêts à consommer ou faites-les à partir de pâte feuilletée saupoudrée de sucre et de cannelle avant cuisson.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?