Cuisses de poulet au citron vert

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90 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Pressez les citrons verts et râpez la peau. Faites chauffer le jus de
  2. citron vert dans 500 ml d’eau et ajoutez le bouillon. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le zeste de citron vert, la moutarde et le piment finement
  4. ciselé dans le bouillon et mouillez les cuisses de poulet avec
  5. le mélange. Laissez mariner au moins 1 heure, mais vous pouvez
  6. aussi laisser les cuisses toute une journée dans la marinade.
  7. Retirez les cuisses de poulet de la marinade et séchez-les. Faites les dorer dans du Solo, couvrez et laissez mijoter les cuisses de poulet environ
  8. 30 minutes. Arrosez de temps en temps avec de la marinade, afin que le poulet ne dessèche pas.

Astuce

Servez avec des pommes de terre grenailles rissolées et une salade vert bien fraîche.

Vous pouvez également cuire le poulet au four, mais en l’arrosant régulièrement avec de la marinade.

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