Cuisses de poulet au citron vert

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Pressez les citrons verts et râpez la peau. Faites chauffer le jus de
  3. citron vert dans 500 ml d’eau et ajoutez le bouillon. Laissez refroidir.
  4. Incorporez le zeste de citron vert, la moutarde et le piment finement
  5. ciselé dans le bouillon et mouillez les cuisses de poulet avec
  6. le mélange. Laissez mariner au moins 1 heure, mais vous pouvez
  7. aussi laisser les cuisses toute une journée dans la marinade.
  8. Bereiding
  9. Retirez les cuisses de poulet de la marinade et séchez-les. Faites les dorer dans du Solo, couvrez et laissez mijoter les cuisses de poulet environ
  10. 30 minutes. Arrosez de temps en temps avec de la marinade, afin que le poulet ne dessèche pas.

Astuce

Servez avec des pommes de terre grenailles rissolées et une salade vert bien fraîche.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 28 février 2020 à 10h51

mmm

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?