Recette 55***** (1 vote)

Crumble Rhubarbe-Framboise

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtisseries aux fruits

temps
40 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparation de la pâte à crumble:
  2. Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable. Incorporez le zeste de citron en dernier lieu.
  3. Réservez.
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Préparation des fruits:
  6. Pelez la rhubarbe et coupez-la en dés de 1 cm.
  7. Saupoudrez la rhubarbe avec le sucre et ajoutez-y le zeste de citron. Si vous voulez donner un peu de caractère au mélange, ajoutez une cuillère à café de gingembre frais râpé aux morceaux de rhubarbe.
  8. Mélangez les framboises délicatement à la rhubarbe.
  9. Remplissez des soucoupes résistant au four de fruits et saupoudrez de crumble.
  10. Glissez les soucoupes au four et faites cuire pendant une demi-heure à 180°C
  11. Retirez les soucoupes du four et laissez refroidir.
Astuce

Ce crumble est également délicieux servi avec un peu de mascarpone battu et de zeste de citron.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration