Crumble Rhubarbe-Framboise

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préparation de la pâte à crumble:
  2. Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable. Incorporez le zeste de citron en dernier lieu.
  3. Réservez.
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Préparation des fruits:
  6. Pelez la rhubarbe et coupez-la en dés de 1 cm.
  7. Saupoudrez la rhubarbe avec le sucre et ajoutez-y le zeste de citron. Si vous voulez donner un peu de caractère au mélange, ajoutez une cuillère à café de gingembre frais râpé aux morceaux de rhubarbe.
  8. Mélangez les framboises délicatement à la rhubarbe.
  9. Remplissez des soucoupes résistant au four de fruits et saupoudrez de crumble.
  10. Glissez les soucoupes au four et faites cuire pendant une demi-heure à 180°C
  11. Retirez les soucoupes du four et laissez refroidir.

Astuce

Ce crumble est également délicieux servi avec un peu de mascarpone battu et de zeste de citron.

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