Crumble de myrtilles, miel et pommes

3 (3)
55 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
  2. Pelez les pommes, débarrassez-les de leur trognon et détaillez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les dans un saladier avec les myrtilles et le miel.
  3. Répartissez les fruits dans les raviers.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, une pincée de sel et la Solo à l'aide d'une fourchette pour former une pâte grumeleuse.
  5. Recouvrez de ce crumble les raviers de fruits. Enfournez le crumble pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Servez chaud.

Astuce

Le yaourt et le lait battu sont excellents pour accompagner le crumble.

Pour plus de facilité, remplacez les morceaux de pommes par 400 g de compote de pommes prête à l'emploi. Dans ce cas, n'utilisez que la moitié du miel.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par aertsens le 20 août 2013 à 08h38

a essayer

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?