use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble aux Pommes pas comme les Autres
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crumble aux Pommes pas comme les Autres

Crumble aux Pommes pas comme les Autres

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    40 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • Pâte à crumble de base:
  • 225 g de farine
  • 125 g de sucre de canne
  • 175 g de Solo (refroidi)
  • 60 g de noisettes pelée
  • Fruits:
  • 3 pommes
  • 30 g de sucre
  • zeste de citron
  • 1 citron, le jus
  • 1 gousse de vanille
  • 30 g de canneberges séchées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation de la pâte à crumble:
  2. Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à l’obtention d'une structure légère et friable.
  3. Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les au crumble. Réservez.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Préparation des fruits:
  6. Lavez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en dés.
  7. Grattez les graines de la gousse de vanille et mélangez-les au sucre en enrobant les pommes.
  8. Ajoutez les canneberges séchées, un peu de zeste de citron et de jus de citron pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
  9. Mélangez bien et versez le mélange de fruits dans un plat résistant au four.
  10. Recouvrez généreusement les pommes de crumble et glissez le plat au four.
  11. Si vous utilisez un grand plat, votre crumble peut cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée.
Ce crumble aux noisettes fera un petit déjeuner délicieux. Faites cuire le crumble à part, laissez-le refroidir et émiettez-le. Délicieux comme garniture sur vos yaourts !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.