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Crêpes normandes

Crêpes normandes

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 0.5 l de lait
  • 6 cuillères à soupe de Solo
  • 4 pommes
  • 6 œufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un bol. Formez une fontaine et rajoutez les œufs et le lait.
  2. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte légère.
  3. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en rondelles pas trop fines.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir 5 rondelles de pomme avec Solo.
  5. Lorsqu'elles sont colorées, recouvrez-les de pâte à crêpes.
  6. Faites cuire d'un côté, puis faites sauter la crêpe pour la retourner.
  7. Si vous n'arrivez pas à faire sauter la crêpe, retournez-la sur une assiette puis faites-la glisser à nouveau dans la poêle.

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