Recette 45**** (16 votes)

Crêpes normandes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Cuire des crêpes

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un bol. Formez une fontaine et rajoutez les œufs et le lait.
  2. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte légère.
  3. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en rondelles pas trop fines.
  4. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir 5 rondelles de pomme avec Solo.
  5. Lorsqu'elles sont colorées, recouvrez-les de pâte à crêpes.
  6. Faites cuire d'un côté, puis faites sauter la crêpe pour la retourner.
  7. Si vous n'arrivez pas à faire sauter la crêpe, retournez-la sur une assiette puis faites-la glisser à nouveau dans la poêle.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 0.5 l de lait
  • 6 cuillères à soupe de Solo
  • 4 pommes
  • 6 œufs

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par babygarou07 le 21 janvier 2014 à 12h42

mmm sa donne envie de faire cette recette

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration