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Crêpes au poireau et au fromage de chèvre

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Préparation

  1. Préparez une pâte avec la farine, le sel, 2 oeufs, 1 jaune d’oeuf et le lait. Faites 12 crêpes et gardez-les au chaud.
  2. Faites mijoter les rondelles de poireaux pendant un petit quart d’heure dans 3 à 4 doses de margarine liquide. Pendant ce temps, émiettez le fromage de chèvre et hachez les noix grossièrement.
  3. Saupoudrez le fromage de chèvre sur les poireaux et laissez-le chauffer. Ajoutez-y ensuite les noix hachées. Étalez ensuite ce mélange au centre des crêpes et pliez-les comme des enveloppes que vous fermez.
  4. Disposez les petits paquets avec la jointure vers le bas dans un plat allant au four puis enduisez-les avec un peu de margarine liquide. Saupoudrez-les de fromage râpé puis exposez-les 3 à 4 minutes sous le grill chaud.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Aaricia le 28 septembre 2017 à 12h01

Bon et facile à faire. Mais il faut faire plus de pâte à crèpe que ce qui est proposé dans la recette.

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