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Crêpes à la compote d'ananas et aux figues séchées

Il s'agit d'une recette de

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55 min
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Préparation

  1. Découpez 4 tranches de l'ananas préalablement épluché et retirez la partie dure de l'intérieur.
  2. Saupoudrez l'ananas de 25 g de sucre.
  3. Découpez le reste de l'ananas très finement et faites cuire à point avec 50 g de sucre et un peu d'eau.
  4. Lorsque la compote d'ananas a refroidi, mélangez-y 8 figues finement coupées.
  5. Retirez 4 longues peaux d'orange avant de presser les fruits.
  6. Mélangez les œufs et la farine et ajoutez le lait, la Solo Liquide, le sucre et le sel. Avec cette pâte, faites cuire quatre crêpes que vous enduisez de compote.
  7. Fermez le tout à l'aide d'une languette de pelure d'orange.
  8. Réchauffez les crêpes fourrées au four sur une plaque de cuisson graissée.
  9. Entre-temps, faites dorer les rondelles d'ananas dans la Solo Liquide.
  10. Déglacez la poêle à l'aide du jus d'orange, ajoutez le reste du sucre et laissez réduire.
  11. Déposez la crêpe fourrée sur l'ananas et décorez tout autour avec la sauce et quelques morceaux de figues.

Ingrédientspour 4 personnes

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