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recipe image Crêpe au cheddar, saumon fumé et épinards à la crème
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Crêpe au cheddar, saumon fumé et épinards à la crème

Crêpe au cheddar, saumon fumé et épinards à la crème

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 10

ingrédients

  • 2 dl de lait
  • 100 g de Solo liquide
  • sel
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • poivre
  • 1 bouteille de crème légère
  • 200 g de cheddar
  • 10 tranches de saumon fumé
  • 1 oignon
  • aneth ou ciboulette
  • 400 g d'épinards à la crème

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez les 2 œufs, le lait et 40 g deSolo dans la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Ajoutez poivre et sel puis cuisez 10 crêpes et faites-les refroidir.
  3. Découpez le cheddar et le saumon en petits morceaux et mélangez-les avec les épinards à la crème.
  4. Emincez l'oignon et faites revenir celui-ci dans de la Solo sans le faire brunir.
  5. Fouettez les œufs et la crème avec l'aneth et la ciboulette dans un bol. Assaisonnez selon votre goût.
  6. Rajoutez le mélange de fromage, de saumon et d'épinards au mélange d'œufs et de crème.
  7. Répartissez la préparation obtenue sur les crêpes et roulez-les.
  8. Enduisez un plat de Solo et déposez-y les crêpes.
  9. Réchauffez lentement dans un four à feu modéré.

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