Crêpe au cheddar, saumon fumé et épinards à la crème

1 (1)
40 min

Ingrédients pour 10 personnes

Préparation

  1. Mélangez les 2 œufs, le lait et 40 g deSolo dans la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Ajoutez poivre et sel puis cuisez 10 crêpes et faites-les refroidir.
  3. Découpez le cheddar et le saumon en petits morceaux et mélangez-les avec les épinards à la crème.
  4. Emincez l'oignon et faites revenir celui-ci dans de la Solo sans le faire brunir.
  5. Fouettez les œufs et la crème avec l'aneth et la ciboulette dans un bol. Assaisonnez selon votre goût.
  6. Rajoutez le mélange de fromage, de saumon et d'épinards au mélange d'œufs et de crème.
  7. Répartissez la préparation obtenue sur les crêpes et roulez-les.
  8. Enduisez un plat de Solo et déposez-y les crêpes.
  9. Réchauffez lentement dans un four à feu modéré.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?