Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crème patissière à la maizéna

Recette de annywa

Recette de annywa

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
dessert
belge
difficulté faible
dessert
recipe image Crème patissière à la maizéna
  • 40 gr. de maizéna
  • 60 gr. de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaune d'oeufs
  • 1/2 litre de lait
  1. Mélanger dans une casserole la maizéna,le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  2. Ajouter les 2 jaunes d'oeufs et bien remuer .
  3. Ajoutez 1/2 litre de lait froid et remuer bien .
  4. Faire chauffer la crème et mélanger jusqu'à épaississement et ébulition du mélange.
  5. Bon appétit !
  6. (A consommer nature où soupoudré de nesquick).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.