Crème de tomates aux boulettes

La soupe n°1 dans le cœur de presque tous les Belges ? La crème de tomates aux boulettes, naturellement ! Avec cette recette classique, vous préparez une délicieuse soupe crémeuse en moins d'une heure. Tout le monde est heureux !

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50 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez et lavez les légumes, et coupez-les ensuite en morceaux de 3 à 4 cm.
  2. Faites fondre dans une casserole le Solo, et faites-y suer les légumes à couvert pendant une dizaine de minutes.
  3. Ajoutez le concentré de tomates, l'eau et les cubes de bouillon, assaisonnez modérément et portez à ébullition.
  4. Laissez mijoter 25 minutes.
  5. Passez votre soupe au mixeur et passez-la au tamis si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le sucre selon votre appréciation. Mélangez la Solo Crèmefine Légère dans la soupe.
  6. Faites tremper le petit pain dans l'eau. Une fois bien humide, pressez-le pour extraire l'eau superflue et hachez-le menu.
  7. Mettez dans un bol les hachés, l'oignon haché, le pain, le sel, l'ail, le paprika, le poivre et la pointe de muscade.
  8. Ajoutez-y l'œuf. Mélangez bien pour obtenir une farce bien homogène, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Confectionnez de petites boulettes, humidifiez régulièrement vos mains pour faciliter cette opération.
  10. Pochez-les dans un fond d'eau. Comptez 4 à 5 minutes de cuisson.
  11. Répartissez les boulettes dans des assiettes creuses.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par adamczyck le 17 août 2014 à 23h16

très bien pour les vitamine

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