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Craquelins au pesto avec du jambon de Parme

Craquelins au pesto avec du jambon de Parme

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  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 250 g farine
  • 0.5 sachet levure chimique
  • 0.5 c.à s. Bertolli Pesto
  • 1.5 dl eau tiède
  • trait huile d'olive
  • 1 oeuf
  • gros sel marin
  • 200 g jambon de Parme en tranches

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Malaxez la farine, le sel, la levure, l'eau, le pesto et l'huile pour former une pâte. Divisez la pâte en 10 morceaux et faites 10 petits rouleaux. Formez 10 craquelins avec la pâte. Disposez-les sur du papier cuisson sur une plaque de cuisson.
  2. Enduisez-les d'oeuf battu et saupoudrez-les de sel marin. Faites-les cuire au milieu du four pendant 10 minutes environ. Présentez le jambon sur un plat et répartissez les craquelins tout autour.

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