Cookies à la noix de coco

5 (5)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Mélangez le Solo avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajoutez le jaune d’œuf.
  4. Battez les blancs en neige.
  5. Tamisez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure et incorporez-les à la pâte. Ajoutez également les blancs montés en neige et mélangez le tout.
  6. Lorsque votre pâte est homogène, ajoutez la noix de coco râpée.
  7. Placez de petites portions de pâte sur du papier sulfurisé à l’aide d’une cuillère.
  8. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par Nathalie le 04 janvier 2017 à 09h12

Bonjour, Ma question par rapport aux blanc d'oeufs, combien en faut-il ? Merci je voudrais essayer cette recette

Posté par Solo le 10 janvier 2017 à 18h03

Bonjour Nathalie, merci pour votre commentaire. Nous recommandons d’incorporer deux blancs d’œuf battus en neige pour cette recette. Nous sommes très curieux d’avoir votre avis ! Bon appétit, l’équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?