Recette 35*** (13 votes)

Chou pointu poêlé

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

salade

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le chou pointu en lamelles. Lavez le poivron et coupez-en la chair en petits dés. Incisez une croix dans les tomates avec un couteau affûté. Plongez-les brièvement dans de l'eau bouillante puis pelez-les. Coupez les tomates en quartiers.
  2. Chauffez la margarine liquide dans une sauteuse puis poêlez-y le chou et le poivron pendant environ 5 minutes. Ajoutez les morceaux de tomates pour les 2 dernières minutes. Assaisonnez le plat selon les goûts avec du sel et du poivre et servez
Astuce

Délicieux avec des boulettes de viande hachée et des nouilles.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration