Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Chicons à la crème pesto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
italienne
produits laitiers
recipe image Chicons à la crème pesto
  • 6 pieds de chicon
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 100 g de lardons
  • 1,5 dl de crème légère
  • 2 c. à soupe de pesto rouge
  • 100 g de tomates cerises
  • quelques brins de ciboulette
  1. Lavez les chicons et coupez-les en lamelles. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche et laissez-les refroidir sur une feuille d’essuie-tout. Coupez en deux les tomates cerises puis coupez la ciboulette grossièrement.
  2. Faites chauffer une dose de margarine liquide dans une poêle pour y cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Retirez les lardons de la poêle et laissez-les transpirer sur de l’essuie-tout.
  3. Faites maintenant chauffer le restant de margarine liquide dans la poêle et poêlez-y les chicons pendant 4 minutes.
  4. Mélangez la crème légère et le pesto dans un bol et versez le mélange sur les lamelles de chicon. Ajoutez-y également les tomates.
  5. Laissez mijoter les légumes à feu doux pendant 2 minutes. Avant de servir, saupoudrez le plat des pignons de pin et la ciboulette.
Délicieux avec des tortellinis.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.