Chèvre au lard sur pain aux raisins croustillant

23 (23)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les pommes en fines lamelles.
  2. Faites fondre la Solo avec le miel dans une poêle et caramélisez ensuite légèrement les pommes coupées en lamelles.
  3. Disposez les fromages de chèvre au lard sur une plaque de cuisson beurrée et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  4. Faites griller les tranches de pain aux raisins.
  5. Sur chaque tranche, disposez une feuille de salade, posez le chèvre chaud dessus et décorez avec les lamelles de pommes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par maxval le 19 janvier 2015 à 08h24

Nous avons savouré cette recette hier soir. Un délice!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?