Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Chèvre au lard sur pain aux raisins croustillant
Préparation
- Découpez les pommes en fines lamelles.
- Faites fondre la Solo avec le miel dans une poêle et caramélisez ensuite légèrement les pommes coupées en lamelles.
- Disposez les fromages de chèvre au lard sur une plaque de cuisson beurrée et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
- Faites griller les tranches de pain aux raisins.
- Sur chaque tranche, disposez une feuille de salade, posez le chèvre chaud dessus et décorez avec les lamelles de pommes.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)
Posté par maxval le 19 janvier 2015 à 09h24
Nous avons savouré cette recette hier soir. Un délice!!!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?