Champignons des bois, chorizo et oeuf poché

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15 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les champignons à sec, avec une petite brosse ou un gros pinceau. Faites revenir les champignons entiers dans un peu de Solo pendant 2 minutes à feu vif. Ajoutez les dés de chorizo en fin de cuisson. Salez et poivrez. Parsemez de persil ciselé.
  2. Faites bouillir 1 l d'eau avec les 5 c.à.s. de vinaigre dans une casserole.
  3. Cassez chaque oeuf dans une petite tasse à café et versez-les délicatement dans l'eau bouillante Pochez-les pendant 1 minute puis sortez-les de l'eau avec une écumoire en les égouttant bien.
  4. Dressez les champignons et le chorizo sur les assiettes. Posez l'oeuf poché par dessus.

Astuce

Astuce : vous avez un budget limité ? Optez pour des champignons de Paris.

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