Carpaccio de jambon ganda

3 (3)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Un jour à l'avance mélangez les ingrédients de la vinaigrette et laissez reposer 24 h au frigo.
  2. Sur chaque assiette, disposez un petit bouquet de salade.
  3. Entourez-le de fines tranches de jambon.
  4. Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
  5. Détaillez les tranches de mangue et de melon en fines lamelles et répartissez-les sur les assiettes.
  6. Arrosez de vinaigrette à votre goût.

Astuce

Préparez ce carpaccio avec des légumes saisonniers. Au lieu de fruits utilisez des asperges, des mini-épis de maïs, des tomates cerises et des tomates séchées ou, plus classiquement, des cornichons ou des petits oignons blancs.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 14 août 2012 à 17h52

Merci pour les commentaires positifs.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?