Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Carpaccio de jambon ganda
Préparation
- Un jour à l'avance mélangez les ingrédients de la vinaigrette et laissez reposer 24 h au frigo.
- Sur chaque assiette, disposez un petit bouquet de salade.
- Entourez-le de fines tranches de jambon.
- Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
- Détaillez les tranches de mangue et de melon en fines lamelles et répartissez-les sur les assiettes.
- Arrosez de vinaigrette à votre goût.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 14 août 2012 à 19h52
Merci pour les commentaires positifs.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?